O paulista Daniel Dias conquistou, na madrugada desta quinta-feira (26), medalha de bronze na Olimpíada de Tóquio na prova de 100 metros livre da classe S5 (deficiência física-motora), obtendo o tempo de 1min10s80.

Na prova de 100 metros livre S5 (deficiência física-motora) também tivemos brasileira na piscina. A potiguar Joana Neves, a Joaninha, terminou a competição na oitava colocação, com o tempo de 1min27s62.

Já nos 200 metros medley da classe SM6 (deficiência física-motora), o catarinense Talisson Glock, de 26 anos, ficou na sexta posição batendo a marca de 2min45s17.

O catarinense Matheus Rheine ficou em quinto lugar nos 400 metros livre da classe S11 (categoria de cego). Ele obteve o tempo de 4min33s64.

Nesta quinta ainda tivemos brasileiro nos 100 metros peito da classe SB9 (deficiência física-motora). Ruan Felipe Lima de Souza terminou a disputa em quinto lugar, com o tempo de 1min10s99. As competições de natação estão sendo disputadas no Centro Aquático de Tóquio, na capital japonesa.

Fonte: Agência Brasil